Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo

Product Information
3 kg (ultimi pezzi)
20,95 € (6,98 €/kg)
20,95 € (6,98 €/kg)
2 x 3 kg
39,95 € (6,66 €/kg)
39,95 € (6,66 €/kg)
12 + 2,5 kg Bonusbag
49,95 € (3,44 €/kg)
49,95 € (3,44 €/kg)
14 kg
56,95 € (4,07 €/kg)
56,95 € (4,07 €/kg)
2 x 12 kg
89,95 € (3,75 €/kg)
67,46 € (2,81 €/kg)
89,95 € (3,75 €/kg)
67,46 € (2,81 €/kg)
2 x 14 kg
108,95 € (3,89 €/kg)
81,71 € (2,92 €/kg)
il più venduto
108,95 € (3,89 €/kg)
81,71 € (2,92 €/kg)
Hill's Light Cane Adulto Medium al pollo è un alimento completo per cani adulti con tendenza al sovrappeso.
  • 40% di grassi in meno rispetto agli alimenti classici
  • 18% di calorie in meno rispetto agli alimenti classici
  • Alto contentuto di fibre


Più informazioni

Descrizione di Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo

Alcuni cani hanno la tendenza a mettere su peso più facilmente in confronto ad altri. Soprattutto dopo una sterilizzazione o castrazione, la probabilità di incorrere nel sovrappeso aumenta notevolmente. Grazie a Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo, potrai disporre di un alimento studiato appositamente per i nostri amici a quattrozampe che hanno questo tipo di problema! Usando Hill's Light Cane Adulto al pollo, darai la possibilità al tuo cane di mangiare tranquillamente, mantenendo allo stesso tempo il suo peso sotto controllo, garantendogli così di rimanere sano e in forma.

Hill's Light Cane Adulto al pollo si avvale di una quantità controllata di grassi e calorie e un alto contenuto di fibre, che aiutano a digerire meglio e ad alleggerire molto il pasto facendo però avvertire al tuo cane comunque la sensazione di pienezza. Essere in sovrappeso può portare al tuo cane diverse problematiche, in quanto il grasso in eccesso può provocare problemi cardiaci e di circolazione ed inoltre sovraccarica le articolazioni e le ossa. Grazie alla combinazione di Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo della linea Hill's Science Formula e di un adeguato esercizio fisico, riporterai e manterrai il tuo amico a quattrozampe al suo peso ideale.


Principali caratteristiche di Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo

  • Alto contenuto di fibre, che favoriscono la sensazione di pienezza evitando al tuo cane di sentire la fame inframezzo ai pasti
  • Contiene antiossidanti naturali e L-carnitina, che aiutano a bruciare i grassi convertendoli nelle energie delle quali ha bisogno
  • Ha il 40% in meno di grassi e il 18% in meno di calorie rispetto ai normali alimenti
  • Contiene la Superior Formula Antiossidante, una composizione studiata per rinforzare il sistema immunitario
Su Brekz puoi ordinare Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo ai prezzi più economici della rete! Ordina adesso Hill's Light Cane Adulto al pollo e arriverà entro un paio di giorni comodamente a casa tua, senza impegno.


Raccomandazioni nutrizionali di Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo

La data di scadenza si trova sulla confezione ed è solitamente sufficiente attenersi alle indicazioni di utilizzo. A seguito troverai una tabella con le razioni giornaliere consigliate a seconda del peso corporeo del tuo cane. Ricordati di lasciare sempre dell'acqua fresca in accompagnamento ai pasti e di suddividere le quantità giornaliere in un minimo di due razioni. Dopo l'utilizzo, sigilla bene la confezione, riponendola in un luogo fresco e asciutto.

Razioni giornaliere consigliate

Peso corporeo del cane (in kg.) Quantità di cibo (in g.)
2,5 55-70
5 85-120
10 145-205
20 245-340
30 335-480
40 415-575
50 510-700
60+ 10 g. per ogni kg.

Ingredienti di Hill's Light Cane Adulto Medium con pollo

Ingredienti: Pollo (26%) farina di tacchino (12%) (totale pollame 38%), mais, farina di piselli, amido di mais, proteine idrolizzate, cellulosa, polpa di bietole disidratate, grassi animali, olio vegetale, minerali, semi di lino, idrocloruro di L-lisina, L-carnitina, taurina, vitamine, beta carotene ed elementi in spore. Contiene antiossidanti naturali (tocoferoli misti)


Cerchi un altro prodotto?

Cerchi qualcosa di diverso, ma sempre per cani con problemi di sovrappeso? Per i cuccioli e cani di piccole dimensioni c'è un'altra soluzione della Hill's, Hill's Adult Small & Miniature Light per cane. Per una vasta scelta puoi consultare la sezione dedicata appositamente agli alimenti per cani in sovrappeso o sterilizzati. Trova su Brekz il meglio per il tuo cane!